TERMOS E CONDIÇÕES CAMPANHA PARCERIA HIVE E LISBOA VIVA

Os presentes Termos e Condições e Política de Proteção de Dados Pessoais (adiante abreviadamente designados por “Termos e Condições”) da hive (propriedade da MyTaxi Portugal Unipessoal Lda) destinam-se a regular a utilização da presente plataforma (adiante designado por “Utilizador”), durante a campanha “Tens Lisboa VIVA?” considerando-se que o Utilizador leu, compreendeu e aceitou as regras constantes deste documento caso adira à campanha nesta plataforma (adiante designada por Plataforma, Site ou Website). Relativamente ao acordo de utilização e condições de serviço, pode aceder aqui.

Índice:

1. INFORMAÇÃO

2. DADOS PESSOAIS E SEGURANÇA

1. INFORMAÇÃO

A campanha de adesão decorre de 29 de Maio a 29 de Junho de 2019. A Plataforma destina-se a permitir a adesão do Utilizador à campanha promocional  “Tens Lisboa VIVA?”, com parceria da OTLIS. Esta campanha oferece 20 minutos grátis, todos os meses, aos os utilizadores do cartão Lisboa VIVA, no início de cada mês até Dezembro de 2019, inclusive. Estes 20 minutos são convertidos em 27 créditos, que representam o custo de desbloqueio de 7 créditos, mais um crédito por cada minuto de utilização. A confirmação de adesão à campanha pode durar até 4 dias úteis. Estes Termos & Condições definem as condições de adesão à campanha “Tens Lisboa VIVA?

1.1 Aceitação dos termos de utilização. A adesão à campanha requer a aceitação destes Termos & Condições.

2. DADOS PESSOAIS E SEGURANÇA

O Utilizador, ao fornecer os seus Dados Pessoais através do preenchimento do formulário de recolha de dados para a adesão da campanha supra identificada, compreende e consente expressamente no processamento de tais dados para os fins descritos na nossa Política de Privacidade, declarando que os dados pessoais nele inseridos são exatos e atuais. Os dados assinalados com um * são de fornecimento obrigatório, sem o qual o Utilizador não poderá efetuar o seu registo na Plataforma. A hive poderá usar os dados recolhidos para o envio de informações relacionadas com a utilização dos serviços prestados pela hive, nomeadamente outras campanhas ou promoções que entenda serem do interesse dos Utilizadores e para efeitos de marketing, nos casos em que o Utilizador tenha dado o seu consentimento.

Os dados pessoais enviados serão guardados em ficheiro automatizado de dados cuja manutenção é da responsabilidade da hive, a qual tratará tais dados somente para as finalidades de análise e gestão da campanha supra identificada. A hive tratará os dados pessoais de acordo com a legislação Portuguesa em vigor e não procederá à sua divulgação, exceto nos termos da legislação aplicável e nos termos descritos no parágrafo seguinte.

Os dados pessoais fornecidos não serão comunicados a quaisquer terceiros, exceto à Lisboa VIVA e um centro de atendimento ao cliente externo, para efeitos de acompanhamento de verificação de identidade do Utilizador. Os dados serão alojados em servidor de terceiro subcontratado pela hive, o qual não procederá ao tratamento dos dados sem instruções escritas da hive.

Informa-se o Utilizador, em cumprimento da legislação em vigor, que, em caso de recolha de dados pessoais em redes abertas (ex: Internet), os dados que circulam na Internet, circulam sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. Alerta-se o Utilizador que a comunicação de passwords, códigos confidenciais,usernames e de qualquer informação sensível através de redes abertas é feita sob a exclusiva responsabilidade do Utilizador.


Mais se informa que o Utilizador tem direito de acesso, retificação e eliminação dos dados pessoais que lhe digam respeito, devendo, caso pretenda exercer esses direitos, contactar a hive, entidade responsável pela base de dados, por escrito para a morada da sede da sociedade ou através do endereço de email: portugal@ridehive.com, com a identificação do Utilizador.A MYTAXI PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA tem sede na Estrada de Alfragide, nr 67 Edifício G Piso 2, 2614-519 Amadora, o capital social de 5.000 Euros e é titular do número único de contribuinte e de matrícula na Conservatória do Registo Comercial 513709576